Zutaten: Rote-Bete-Creme: 100 g Mascarpone 200 g gekochte Rote Bete 8 cl flüssige Sahne Rucola-Mousse: 60 g Rucola 15 cl flüssige Sahne (30 % Fett) Salz...
Zutaten: Die Schokoladen-Ganache: 200 ml flüssige frische Sahne 200 g Schokolade Mascarponecreme: 250 g Mascarpone 100 ml flüssige frische Sahne (30 % Fett)...
Zutaten: 1 Perlhuhn 400 g Schweinelende 400 g Schalotten 2 EL. Balsamico Essig 100 ml weißer Portwein 150 ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Blätterteig 150 g...
Zutaten: 1 Päckchen trockene Bäckerhefe 180 gr lauwarme Milch 500 gr Mehl 80 gr weißer Zucker 8 gr Salz 2 Eier 100 gr weiche Butter 1 Ei 2 EL Milch Perlzucker