Molang halloween verziertes mürbegebäck

Jetzt bewerten
Snacks
8 Portionen
einfach
5 h 12 m

Leckere kleine Molang-Kekse, die so niedlich sind, dass Sie sich nicht trauen werden, sie zu essen!


Zutaten

8

Für die Shortbreads :

Für die Glasur :

Geschätzte Kosten: 1.72 (0.22€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Wartezeit3 stunden
Kochzeit12 min


Beobachtungen

Für die Glasur :

Das Rezept für die Glasur dient dazu, die Umrisse des Shortbreads und die Details zu gestalten.
Um die Glasur herzustellen, die Ihre Konturen ausfüllen wird, fügen Sie einige Tropfen Wasser hinzu, damit die Glasur weniger matschig und etwas flüssiger wird.

Verwenden Sie einen Holzspieß, um die Glasur zu verteilen.

Lassen Sie die Glasur trocknen , bevor Sie wieder darauf zeichnen.

Wenn Sie mit dem Glasieren fertig sind, vergessen Sie nicht, die Blasen aufzustechen, bevor Sie Ihr Shortbread trocknen lassen.

Sie können einen Spritzbeutel mit einer feinen Tülle oder ohne Tülle verwenden: Schneiden Sie Ihren Spritzbeutel an der Spitze auf, um ein kleines Loch mit einem Durchmesser von etwa 2 mm zu formen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+