Zutaten: 300 g Instant-Polenta (wir haben Trüffelpolenta verwendet) 200 g Scamorza-Käse (ca.) 60 g Peperoni (in dünne Scheiben geschnitten) Salz nach...
Zutaten: 180 g Nudeln (Pappardelle, Tagliatelle, Spaghetti oder Paccheri) 300 g gefrorene Jakobsmuscheln 200 g Kirschtomaten 15 g Weißwein Ein Stückchen...
Zutaten: Für die Bohnen: 200 g gekochte rote Kidneybohnen (Sie können auch Bohnen aus der Dose verwenden) 100 g gewürfelter Speck (4 Scheiben) 1 Zwiebel,...
Zutaten: 400 g frische Wurst 400 ml Tomatensauce 4 Lorbeerblätter 80 g Rotwein 1 Zwiebel (klein) Olivenöl zum Abschmecken Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken...
Zutaten: 120 gr de riz 3 couleurs 1/2 c. à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail sel poivre 300 gr de brocoli (1 brocoli) 12 crevettes (ici cuites et...
Zutaten: 1ère marinade: 250 gr de poulet (2 filets) 25 cl de lait 2ème marinade: sel poivre 1 gousse d'ail 1 petit morceau de gingembre frais 1 c. à soupe...
Zutaten: Kohlpaste: 80 g Mehl 50 g Butter 13 ml Wasser 2 Eier 1 Ei zum Braten 1 Esslöffel Kaffeesalz Inhalt: 250 g Frischkäse (Typ Philadelphia) 150 g...