Zutaten: 55 ml Milch 1 Esslöffel Semmelbrösel 200 g Kalbshackfleisch 50 g Schweinehackfleisch 1 Ei 1 Knoblauchzehe 25 g Parmesankäse 1 Teelöffel Salz 9...
Zutaten: Für den Teig: 300 g Mehl 1/2 Teelöffel Salz 30 ml Sonnenblumenöl 150 ml Wasser (warm) Für die Füllung 1 gekochtes Ei 130 g Thunfisch (Thunfisch aus...
Zutaten: 160 g Parboiled-Reis 100 g Feta-Käse 75 g Mais 1 Karotte 90 g gekochte Erbsen (Sie können auch frische Erbsen verwenden) 6 Kirschtomaten ein paar...
Zutaten: 160 g Parboiled-Reis 140 g Thunfisch aus der Dose (abgetropft) 12 entsteinte schwarze Oliven 4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl Schale von 1/2...
Zutaten: Für die Sauce 500 ml Tomatenpüree 1/2 kleine Zwiebel Natives Olivenöl extra Für die Fleischbällchen 200 g Schweinehackfleisch 200 g gehacktes...
Zutaten: Für die gerösteten Tomaten 12 Kirschtomaten Olivenöl nach Geschmack Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben 1 Nieselregen Olivenöl 1 gelbe Zwiebel...
Zutaten: 200 g frische Pappardelle 100 g Ricotta 100 g Räucherlachs Flüssige Sahne nach Geschmack (oder ein wenig Milch) Schalotte nach Belieben Natives...