Zutaten: Für etwa zehn Mille-feuilles : 700 g Blätterteig zum Ausrollen Puderzucker Für die Konditorcreme : 75 cl Milch 1 Vanilleschote 3 Eier 150 gr Zucker...
Zutaten: Mesclun-Mischung 140 gr Mais 2 Tomaten 1 Schalotte 40 gr Pinienkerne 12 Spargelspitzen 90 gr getrocknete Entenbrust, in Scheiben geschnitten 100 gr...
Zutaten: Der Brandteig: 120 ml Wasser 50 g Butter 1 Prise Salz 75 g Mehl 2 Eier Die Pistazien-Mousseline-Creme 350 ml Milch 3 Eigelb 75 g Zucker 30 g...
Zutaten: Für 13 Kuchen : 150 gr Mehl 200 gr Maizena 2 TL Backpulver 2 Eigelb 2 TL Vanilleextrakt 100 gr Zucker 150 gr weiche Butter Marmelade aus Milch...
Zutaten: 20 ml Flüssigzucker (oder 2 Teelöffel Zucker) 40 ml Whisky 100 ml Kaffee (fertig zubereitet) 40 ml flüssige Sahne (flüssige Sahne mit 30% Fett;...
Zutaten: Für die Oberseite des Kuchens : 20 Mirabellen 50gr Butter pommade 100gr Zucker 65gr Mandelblättchen Für den Teig : 25 Mirabellen 100gr pommierte...
Zutaten: Für die Charlotte : 250 gr Boudoirs 300 gr Birnen 20 cl flüssige Sahne 30% MG 150 gr Mascarpone 50 gr Puderzucker 1 Vanilleschote (optional) 75 gr...
Zutaten: 500 gr Mehl 25 gr Zucker 10 gr Salz 20 gr frische Bäckerhefe 1 Ei 72 ml Milch 200 ml Wasser 30 gr Butter pommade Öl (Eiweiß) Sesamsamen (+8 gr...
Zutaten: 200 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 120 gr Butter 100 gr Zucker 3 Eier 15-20 gr Rum (3 Esslöffel) 1 Teelöffel Vanilleextrakt 125 gr Heidelbeeren