Zutaten: 1 Burgerbrötchen 1 Scheibe Raclettekäse 1 Scheibe Pancetta 1 Salatblatt Für die Soße: 1 EL Sahne 1 TL Pfeffer 1 Prise Salz Für die Zwiebeln: 1...
Zutaten: Für die Tapenade: 250 g schwarze Oliven 30 g Kapern 60 g Sardellenfilets 100 ml Olivenöl Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone Für den Baum: 2 rechteckige...
Zutaten: Für die Diots de Savoie : 1 TL Olivenöl 1/2 Zwiebel 2 Diots aus Savoyen 50 ml Weißwein 100 ml Tomatensoße 1 TL Kräuter der Provence Für die Polenta...
Zutaten: Für den Kuchen : 4 Eier 250 g Zucker 250 g Mehl 1 EL Backpulver 250 ml Milch 150 g Kokosnussraspeln Für die Milchmischung: 200 ml Milch 200 ml...
Zutaten: Der Mona-Lisa-Keks: 4 Eier 125 g Mandelpulver 125 g Puderzucker 20 g Butter 30 g Mehl 3 Eiweiß Die Schokoladen-Ganache: 120 ml flüssige Sahne (30 %...
Zutaten: 500 g Mehl (T45 oder Haferflockenmehl) 50g Zucker 10 g Salz 15 g frische Bäckerhefe 150ml Milch 150 ml Wasser 250 g trockene Butter (siehe Tipps...
Zutaten: Der Brandteig: 120 ml Wasser 50 g Butter 1 Prise Salz 75 g Mehl 2 Eier 1 Ei zum Glasieren Schokoladen-Gebäckcreme: 35 cl Milch 3 Eigelb 75 g Zucker...
Zutaten: Für die Basis: 1 Blätterteig Für den Brandteig: 250 ml Wasser 100 g Butter 1 TL Salz 150 g Mehl 4 Eier 1 Ei zum Glasieren Chiboust-Creme: 500 ml...