Zutaten: 1 Perlhuhn 400 g Schweinelende 400 g Schalotten 2 EL. Balsamico Essig 100 ml weißer Portwein 150 ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Blätterteig 150 g...
Zutaten: 1 Päckchen trockene Bäckerhefe 180 gr lauwarme Milch 500 gr Mehl 80 gr weißer Zucker 8 gr Salz 2 Eier 100 gr weiche Butter 1 Ei 2 EL Milch Perlzucker
Zutaten: Tangzhong: 100 ml Wasser 20 g Mehl T45 350 g Mehl T45 45 g Zucker 1 TL Salz 10 g Milchpulver 15 g frische Backhefe (oder 5 g Trockenhefe) 30 g...
Zutaten: 30 g frische Petersilie (ein Bund) 30 g Parmesan (oder Grana Padano oder Pecorino) 30 g Erdnüsse (geschält, geröstet und ohne Salz) 1 Knoblauchzehe...
Zutaten: Für Das knusprige: 8 Filo- (oder Ziegel-)Blätter 50g Butter (geschmolzen) Für das Knirschen: 150 g Pistazien (geröstet, ungesalzen) 30g Butter...