Zutaten: 300 gr frische Pilze 200 gr Rinderfilet 1 Schalotte 1 mittelgroße Zwiebel 1 Esslöffel Butter 50 ml trockener Weißwein 50 ml Sahne 1/2 Teelöffel...
Zutaten: 115 g plus 1 Esslöffel Butter 10 Aprikosen 40 g plus 100g Zucker 15 g Vanillezucker 125 g Mehl 3/4 Teelöffel Backpulver 1/4 Teelöffel Natron 1/4...
Zutaten: 80 g Halbweissmehl 120 g Kastanienmehl 7 g Backpulver 150 g Butter 3 Eier 120 g Zucker 20 g Vanillezucker 150 g gekochte Marroni 150 g frische...
Zutaten: Zutaten für den Hefeteig: 200 g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 100 ml lauwarmes Wasser 2-3 EL Olivenöl 1 Prise Salz Zutaten für den Belag: 1/2 Becher...
Zutaten: 500 ml Quittensaft 400 ml Holunderbeersaft 100 ml Bordeaux Saft und Abrieb von einer Bio-Orange 1/2 Vanilleschote ein Stück Zimtstange 500 g...
Zutaten: Für den Mürbeteig: 125 g Butter und etwas mehr für die Förmchen 80 g Puderzucker 1 Ei (Größe S) 250 g Mehl 1 Prise Salz fein abgeriebene Schale von...
Zutaten: 100 g Butter 110 g Puderzucker 2,5 g Salz 60 g Eigelb 165 g Weizenmehl 3 g Backpulver Vollmilchkuvertüre grobes Brezensalz Zartbitterkuvertüre...
Zutaten: 600 g Fischfilet 3 mittelgroße Tomaten 1 kleine, rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 3-4 Eier 200 ml Sahne Olivenöl nativ extra 1...
Zutaten: 1,5 kg vollreife Tomaten 1 Bund Basilikum Für die Tapenade: 150 g schwarze Oliven ohne Stein 4 Sardellen in Olivenöl 1 Gläschen Pastis oder Cognac...
Zutaten: 150 g geschälte Mandeln 2-3 Knoblauchzehen 1 Scheibe Weißbrot vom Vortag oder 1-2 EL Semmelbrösel 3-4 EL Olivenöl nativ extra 2 EL Sherryessig...