Zutaten: für den Sandteig: 120g Halbweissmehl 50g fein gemahlene Mandeln 30g Puderzucker 5g Vanillezucker 2g Salz 115g Butter, weich 1 Ei für die Füllung:...
Zutaten: 20 g frische Hefe 50 g Zucker 15 g Salz 40 g Butter geschmolze 120 g Wasser 120 ml Milch 500 g Mehl 260 g Butter 1 Eigelb Nougat oder Schokoriegel
Zutaten: 2 kleine Baguette 1 Fleischtomate 1 Dose Thunfisch in Lake Hot Sauce 1-2 Sardellenfilets 1 rote Zwiebel Eine kleine Knoblauchzehe 1- 2 Esslöffel...
Zutaten: 3 Eier 150 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 80 g weiche Butter 125 ml Milch Salz,Pfeffer 200 g Brie 100 g grob gehackte Walnüsse 1 kleine Dose Birnen
Zutaten: 350 ml Milch 1 EL Zucker 1 Vanilleschote 40 g Kartoffelstärke 300 ml Milch mit dem Zucker und dem Vanillemark aufkochen. 50 ml Milch mit der...
Zutaten: Fischfarce: 150 g Hechtfilet 1/2 Eiweiss 50 g Obers 3 EL zerlassene Butter 1/2 TL Gin ein paar Tropfen Wacholderöl Salz weisser Pfeffer Senfsauce:...
Zutaten: 300 g Aprikosen 3 Eigelb 1-2 EL Puderzucker 400 g Schlagsahne 100 g Haselnüsse 100 g Zucker 1 Zweig Minze Für die beschwipsten Kirschen: 250 g...
Zutaten: 400 g Kirschen 200-300 ml Sauerkirschsaft 1 Apfelkuchen 1 Schalotte dick 1 kleine Knoblauchzehe 25 ml Balsamico Kirsch 1/2 Esslöffel geröstete...