Schokoladige baileys-pralinen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mendiants, pralinen mit trockenfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Schokolade in Stücke brechen und über dem heißen Wasserbad in einer Schüssel mit Hilfe eines Schneebesens unter Rühren schmelzen.
- Dann die Butter, die Milch, Puderzucker, Kakao und Baileys zugeben und vorsichtig unterziehen. Nun sollte eine pastige Masse entstehen.
- Die Pralinen-Grundmasse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Mit den Händen zu Kugeln formen und diese in den Schokoladenstreuseln wälzen. Anschließend nochmals nachformen und in Papierförmchen setzen.
- Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mendiants, pralinen mit trockenfrüchten
- Mit kokosnuss gefüllte pralinen im bounty-stil
- Pralinen gefüllt mit gesalzenem butterkaramell und mandeln
- Schokoladenkuchen ohne eier und ohne butter!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!