Schokoladige baileys-pralinen

Jetzt bewerten
Schokoladige Baileys-Pralinen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mendiants, pralinen mit trockenfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Schokolade in Stücke brechen und über dem heißen Wasserbad in einer Schüssel mit Hilfe eines Schneebesens unter Rühren schmelzen.
  • Dann die Butter, die Milch, Puderzucker, Kakao und Baileys zugeben und vorsichtig unterziehen. Nun sollte eine pastige Masse entstehen.
  • Die Pralinen-Grundmasse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Mit den Händen zu Kugeln formen und diese in den Schokoladenstreuseln wälzen. Anschließend nochmals nachformen und in Papierförmchen setzen.
  • Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+