Petitchef

Feiner Apfelkuchen

Wir alle kennen diesen großen Klassiker des Gebäcks: Der Apfelkuchen! Auf dem Tisch bei unseren Großeltern hat dieses Dessert einen süßen Geschmack der Kindheit hinterlassen. Wir haben beschlossen, es heute im Mini-Formatmit nur 4 Zutaten vorzustellen zu machen!
Befolgen Sie alle Schritte zur Herstellung dieser kleinen Apfelkuchen, die Sie für maximalen Genuss mit Karamell begleiten können :-)

Snacks
6 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Topping:

Materialien

  • 1 Messer
  • 1 Schäler
  • 1 Gabel

Zubereitung

  • Schritt 1 - Feiner Apfelkuchen
    Die Äpfel schälen und halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden.
  • Schritt 2 - Feiner Apfelkuchen
    Schneiden Sie den Blätterteig, um 6 Rechtecke zu bilden. Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein.
  • Schritt 3 - Feiner Apfelkuchen
    Legen Sie die Scheiben von 1/2 Apfel auf jedes Rechteck.
  • Schritt 4 - Feiner Apfelkuchen
    Mit Rohrzucker bestreuen und ein paar kleine Stücke Butter dazugeben.
  • Schritt 5 - Feiner Apfelkuchen
    25 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
  • Schritt 6 - Feiner Apfelkuchen
    Und jetzt sind die feinen Kuchen fertig! Für einen maximalen Genuss, fügen Sie Toppings wie Karamell hinzu!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Quels toppings ajouter?
Nous avons ajouté du caramel sur les tartes après la cuisson. Vous pouvez aussi les saupoudrer de sucre glace, ou bien ajouter des amandes grillées, du chocolat fondu, une cuillère de crème épaisse, un peu de chantilly ou même une boule de glace!

Comment conserver ces tartes?
Conservez les 3 jours dans un contenant hermétique.

Peut-on remplacer les pommes?
Vous pouvez remplacer les pommes par d'autres fruits tels que des poires ou des abricots par exemple. Vous pouvez aussi faire ces tartes fines avec des légumes, remplacez le beurre par de l'huile d'olive et ajoutez les épices de votre choix!

Peut-on faire ces tartes sans gluten?
Vous pouvez bien sûr remplacer la pâte feuilletée par une pâte feuilletée sans gluten sans soucis!

Fotos

Feiner Apfelkuchen, foto 1
Feiner Apfelkuchen, foto 2
Feiner Apfelkuchen, foto 3
Feiner Apfelkuchen, foto 4
Feiner Apfelkuchen, foto 5
Feiner Apfelkuchen, foto 6
Feiner Apfelkuchen, foto 7

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen, das klassische rezept
Apfelkuchen, das klassische rezept
8 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen
Apfelkuchen
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Salpicão - brasilianischer salat
Salpicão - brasilianischer salat
5 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.