Petitchef

Mary´s Apfelkuchen

Andere
4 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten Stufe 3 cremig rühren.
  • Den Teig in den kleine runden Zaubermeister geben füllen die Äpfel schälen und in vierteln und in die Rundung mehrmals einritzen und kranzförmig auf den Teig legen.
  • Mit Zimt und Mandelblättchen bestreuen.
    Bei 190 Umluft ca 40 Minuten backen.
  • Unbedingt die Stäbchenprobe machen ob der Teig auch durchgebacken ist. Bei sehr saftigen Äpfel kann sich die Backzeit erhöhen.
  • In der Form auskühlen lassen und dann aus der Form stürzen
    Mit Puderzucker bestreuen.
  • Sollte der Kuchen nicht aus der Form kommen dann leicht mit einen Tortenheber nachhelfen. Bei mir ging der Kuchen wunderbar aus der Form, habe aber auch schon eine sehr schöne Patina.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelschlangl (apfelkuchen)
Apfelschlangl (apfelkuchen)
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen und apfelkuchen fällt!
Apfelkuchen und apfelkuchen fällt!
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Kubanischer mojito, einfach selber machen!
Kubanischer mojito, einfach selber machen!
1 Portionen
5 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.