Zutaten: Teig: 100 g kalte Butter 200 g Mehl 1 TL Salz 200 g Magerquark Belag: 150 g Gruyère 150 g Freiburger Vacherin 150 ml trockener Weisswein 200 ml...
Zutaten: 100 g weiche Butter 150 g Zucker 1 Packung Vanillezucker. Einige Zitronenschale 2 Eier (M) 600 g Magerquark 3 EL Speisestärke Puderzucker 400 g...
Zutaten: 20 g frische Hefe 50 g Zucker 15 g Salz 40 g Butter geschmolze 120 g Wasser 120 ml Milch 500 g Mehl 260 g Butter 1 Eigelb Nougat oder Schokoriegel
Zutaten: Zutaten für den Teig: 100g Roggenmehl 100g Weizenmehl 3 EL Olivenöl 1 Packerl Trockenhefe 100ml lauwarmes Wasser 1 Prise Salz Zutaten für den...
Zutaten: 2 kleine Baguette 1 Fleischtomate 1 Dose Thunfisch in Lake Hot Sauce 1-2 Sardellenfilets 1 rote Zwiebel Eine kleine Knoblauchzehe 1- 2 Esslöffel...
Zutaten: Strudel: 300 g Mehl (Weizen 405) 150 ml Wasser 50 g Maisöl 1 Prise Salz Arbeits Flour Füllung: 125 eingetaucht in Tee mit Rum, kernlose Trauben 250...
Zutaten: 3 Eier 150 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 80 g weiche Butter 125 ml Milch Salz,Pfeffer 200 g Brie 100 g grob gehackte Walnüsse 1 kleine Dose Birnen
Zutaten: 800 g Mehl 1/2 Würfel frische Hefe, 20 g 600 ml warmem Wasser 1 Kaffeelf. Salz 1 Kaffeelf. Zucker 300 g türkischen Salzlakenkäse Eine Handvoll...
Zutaten: für Auberginen: 800 g Auberginen 3 Esslöffel Öl Salz Pfeffer Für die Sauce: 800 g gehackte Tomaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Öl Einige...
Zutaten: Tomatentarte mit Lavendel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven: Circa 500 g reife Tomaten 1 Handvoll gelbe Kirschtomaten Ziegenkäse mit Sahne oder Käse...