Zutaten: 200g Cashewnüsse (nicht geröstet oder gesalzen) 200 g Mandeln 150 g entkernte Datteln 200 ml Kokoscreme 1 EL Öl (Kokosnuss) 3 EL Agavendicksaft...
Zutaten: Rote-Bete-Creme: 100 g Mascarpone 200 g gekochte Rote Bete 8 cl flüssige Sahne Rucola-Mousse: 60 g Rucola 15 cl flüssige Sahne (30 % Fett) Salz...
Zutaten: 250 g Kirschtomaten 900g grüner Spargel 100 g Feta 1 Ei 6 Walnüsse (mehr oder weniger) Vinaigrette: 2 EL. Olivenöl 2 EL. Balsamico Essig 2 TL....
Zutaten: 30 g frische Petersilie (ein Bund) 30 g Parmesan (oder Grana Padano oder Pecorino) 30 g Erdnüsse (geschält, geröstet und ohne Salz) 1 Knoblauchzehe...