Diätetik/Gesundheit

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Rezept Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel

Hauptgericht sehr einfach 15 min 50 min
Zutaten: 1 Butternusskürbis 1 EL Olivenöl 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 100 g Quinoa 213 ml Wasser 1/2 Granatapfel 15 g Kürbiskerne 6 Zweige frischer Koriander
Rezept Cocido - eintopf nach spanischer art

Cocido - eintopf nach spanischer art

Hauptgericht sehr einfach 15 min 2 stunden
Zutaten: 3,5L Wasser 1 gesalzener Knochen 300g Serrano-Schinken 500g Hähnchenschenkel 100gr Speck 1 Karotte (groß) 1 Kartoffel 100g flache Bohnen 800g...
Rezept Vanille-karamell-pekannuss-kuchen

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen

Snacks sehr einfach 20 min 20 min
Zutaten: Für den Mürbeteig: 80 g Puderzucker 120 g weiche Butter 25 g gemahlene Mandeln 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für das...
Rezept Avocado-toast und pochiertes ei

Avocado-toast und pochiertes ei

Vorspeise sehr einfach 10 min 4 min
Zutaten: 1 Scheibe Vollkornbrot 1 Ei 1/2 Avocado 1 Teelöffel Olivenöl Essig Salz Sesamsamen
Rezept Vegetarische linsen-tacos

Vegetarische linsen-tacos

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 8 Mehl-Tortillas 80 g grüne Linsen 250ml kaltes Wasser 1/2 rote Zwiebel 150 g Kirschtomaten 1 Avocado 2 Limetten 15g Koriander 100 g Feta Für die...
Rezept Puffreis-getreideriegel mit erdnüssen

Puffreis-getreideriegel mit erdnüssen

Snacks sehr einfach 30 min
Zutaten: 150 g Puffreis (oder Langkornreis, wenn Sie ihn selbst zubereiten möchten) 80 g Erdnussbutter 100 g Honig 1 Teelöffel Vanille Salz 100 g Schokolade
Rezept Leichte und extra knusprige müsliriegel

Leichte und extra knusprige müsliriegel

Snacks sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 60 gr Haferflocken (möglichst glutenfrei) 40 gr Mandeln 15 gr Schokoladenchips 30 gr Erdnussbutter 30 gr Agavensirup
Rezept Zopfbrötchen mit grünem pesto

Zopfbrötchen mit grünem pesto

Hauptgericht sehr einfach 20 min 30 min
Zutaten: 250 g Mehl 0.5 TL Salz 5 gr frische Bäckerhefe 1 EL Parmesan 7 gr Olivenöl 160 ml Wasser 4 EL grünes Pesto Olivenöl
Rezept Herzhafte lachs-käsekuchen

Herzhafte lachs-käsekuchen

Vorspeise sehr einfach 25 min
Zutaten: 6 Scheiben geräucherter Lachs 300 g Frischkäse (Philadelphia oder St. Moret) 250 g Ricotta 100 g Aperitifkekse (Typ Tuc) 80 g Butter Salz Pfeffer...
Rezept Kürbiscreme

Kürbiscreme

Vorspeise sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 800 g Kürbis 1 Zwiebel 200 ml flüssige Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss
Rezept Champignoncreme

Champignoncreme

Vorspeise sehr einfach 20 min 30 min
Zutaten: 600 g Champignons 1 Zwiebel 500 ml flüssige Sahne Saft von 1/2 Zitrone 200 ml trockener Weißwein Salz Pfeffer Muskatnuss Butter
Rezept Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Vorspeise sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 500 g Zucchini (frisch oder tiefgefroren) 1 Zwiebel 150ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Kiri-Käse Salz Pfeffer
Rezept Suppe mit butternut und korallenlinsen

Suppe mit butternut und korallenlinsen

Vorspeise sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 300 g Korallenlinsen 650 g Butternut (1/2 Butternut) 200ml Kokosmilch 900ml Wasser 1 TL Curry 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Kurkuma 1 TL Salz 1 TL Pfeffer
Rezept Butternuss-kürbis-crumble mit haselnüssen

Butternuss-kürbis-crumble mit haselnüssen

Hauptgericht sehr einfach 10 min 55 min
Zutaten: 350g Butternusskürbis 25 g Parmesan 1 TL. Olivenöl 1 Schalotte 1 C. Kaffee Kräuter der Provence 35 g Vollkornmehl 10 g Haselnusspulver 40 g kalte...
Rezept Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe

Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe

Vorspeise sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 500 g gekochte Rote Bete 1 Kartoffel 1 Brühwürfel 500ml Wasser 100g Naturjoghurt Salz Kürbiskerne Einige Blätter Petersilie
Rezept Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei

Snacks sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 80g Reismehl 80g Mandelpulver 80 g Maisstärke 50g Rohrzucker 200 ml Sojasahne 1 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt 12 Quadrate Schokolade Saft von...
Rezept Blumenkohl-taboulé 100% veggie

Blumenkohl-taboulé 100% veggie

Vorspeise sehr einfach 20 min
Zutaten: 1 Blumenkohl 2 Tomaten 1 Gurke 180 g schwarze Oliven (1 Schachtel) Minzblätter (nach Geschmack) 2 Esslöffel Olivenöl Saft von 1/2 Zitrone