Zutaten: 149 g Mehl Type Weizen 550 5 g Salz 2,5 g Trockenhefe 113 g Frischwasserdrossel PASTE 255 bis 283 g warmem Wasser 5 g Salz 418 g Weizenmehl Type...
Zutaten: 250 g Weizenmehl Type 40 250 g Weizenmehl Type 550 4 g Trockenhefe 9 g Salz 5 g Honig 30 g Olivenöl 100 g guter Qualität Oliven 240 g Wasser zum...
Zutaten: Starter - 26 g Anstellgut 100 g Roggenschrot 200 g lauwarmes Wasser Zwischenteig 326 g Starter 50 g Roggenschrot 13 g Vollkornweizenmehl 45 g...
Zutaten: Pie-Kruste mit Wodka 355 g Mehl 1/2 TL Salz 2 EL Zucker 170 g kalte Butter, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten 80 g kaltes Pflanzenfett, in 4...
Zutaten: 400 g Hartweizenmehl oder -grieß 3 Eier Gr. L 2 Eigelb 1 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 2,5 g Spinatpulver 2,5 g Rote Beete Pulver ein paar Tropfen...
Zutaten: 10 g Butter 500 g Gänseleber 10 g Butter 1 kleine Zehe Knoblauch 70 g Lauchzwiebeln 100 Apfel 0,25 g Thymian 10 ml Portwein, “Tawny Port” 13 g...
Zutaten: 1 kleine Zwiebel 50 g Butter 30 g Mehl 1 Stück Ingwer, frisch ca. 2 cm 3 EL Curry “Goa”, ganz/ungemahlen 250 ml Weißwein, trocken 375 ml Wasser...
Zutaten: 300 g Sbrinz, gerieben 3 EL Butterschmalz 2 Zwiebeln 50g Butter 300 g geschälte Kartoffeln 300 ml Sahne 350 g kurze Makkaroni oder Penne 0,5l...
Zutaten: Butter 100g 100 g Mandelblättchen Zucker 75 g Vanilla 100 ml Sahne 375 g Mehl 1 Condit. Hefe 100ml Milch Butter 150g Zucker 75 g Vanilla 4 Eier
Zutaten: 300 g Mehl 100 g Puderzucker 1 Beutel Vanillezucker 1 Prise Salz Zest einer halben Zitrone 250 g kalte Butter in kleine Flocken 2 Eiweiß 150 g...