-
Home
-
Rezepte
-
Chinapfanne mit mungosprossen
Chinapfanne mit Mungosprossen
Vorbereitung
-
Mungobohnen am Vorabend in einem dunklen Ort in reichlich Wasser einweichen. Nächste Tag im Sieb abtropfen lassen, einmal mit frischem Wasser spülen, ohne Wasser noch ein Tag ruhen lassen.
-
Weitere 5 Tage gleiche Arbeit wiederholen. Dann in reichlich Wasser noch einmal spülen, die grüne Schalen womöglich entfernen, abtropfen lassen.
-
Zwiebeln schälen, halbieren und dünne Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, dünn schneiden.
-
Rote und grüne Paprika putzen, Möhren schälen, alles in dünne und lange Spalten schneiden.
In Chinapfanne bei hoher Hitze Olivenöl erhitzen.
-
Die Gemüse an der Reihe zugeben, jeweils 1-2 Minuten unterrühren anbraten. Salzen und pfeffern.
-
Mungosprossen zugeben, 3-4 Minuten unter ständigem Rühren zusammen anbraten. Sojasoße zugießen, rühren, kurz kochen und gleich servieren.
ähnliche Rezepte
Rezepte