Chinapfanne mit mungosprossen

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Chinapfanne mit Mungosprossen
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mungobohnen am Vorabend in einem dunklen Ort in reichlich Wasser einweichen. Nächste Tag im Sieb abtropfen lassen, einmal mit frischem Wasser spülen, ohne Wasser noch ein Tag ruhen lassen.
  • Weitere 5 Tage gleiche Arbeit wiederholen. Dann in reichlich Wasser noch einmal spülen, die grüne Schalen womöglich entfernen, abtropfen lassen.
  • Zwiebeln schälen, halbieren und dünne Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, dünn schneiden.
  • Rote und grüne Paprika putzen, Möhren schälen, alles in dünne und lange Spalten schneiden.
    In Chinapfanne bei hoher Hitze Olivenöl erhitzen.
  • Die Gemüse an der Reihe zugeben, jeweils 1-2 Minuten unterrühren anbraten. Salzen und pfeffern.
  • Mungosprossen zugeben, 3-4 Minuten unter ständigem Rühren zusammen anbraten. Sojasoße zugießen, rühren, kurz kochen und gleich servieren.
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