Petitchef

Chinapfanne mit Mungosprossen

Vorspeise
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Mungobohnen am Vorabend in einem dunklen Ort in reichlich Wasser einweichen. Nächste Tag im Sieb abtropfen lassen, einmal mit frischem Wasser spülen, ohne Wasser noch ein Tag ruhen lassen.
  • Weitere 5 Tage gleiche Arbeit wiederholen. Dann in reichlich Wasser noch einmal spülen, die grüne Schalen womöglich entfernen, abtropfen lassen.
  • Zwiebeln schälen, halbieren und dünne Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, dünn schneiden.
  • Rote und grüne Paprika putzen, Möhren schälen, alles in dünne und lange Spalten schneiden.
    In Chinapfanne bei hoher Hitze Olivenöl erhitzen.
  • Die Gemüse an der Reihe zugeben, jeweils 1-2 Minuten unterrühren anbraten. Salzen und pfeffern.
  • Mungosprossen zugeben, 3-4 Minuten unter ständigem Rühren zusammen anbraten. Sojasoße zugießen, rühren, kurz kochen und gleich servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Joghurt-kebap
Joghurt-kebap
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta schnecken
Pasta schnecken
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Weihnachtsbaum ei im nest
Weihnachtsbaum ei im nest
1 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Lammfilet mit paprikasoße - bitte nicht, ard
Lammfilet mit paprikasoße - bitte nicht, ard
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Puntarelle vanille spaghetti
Puntarelle vanille spaghetti
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: