Zutaten: 400 gr Pasta 150 gr Ruccola 280 gr getrocknete Tomaten in Öl 200 gr kleine Kirschtomaten 100 gr Pinienkerne ein paar Tropfen Bergamotteöl dunkler...
Zutaten: 4 kleine Hähnchenbrustfilet, ohne Haut 2 Porreestange 1 Becher Sahne 1 Becher Crème fraîche 2 EL Tomatenmark 1 EL Currypulver 150 gKäse, mild,...
Zutaten: 4 große, reife Tomaten 1/2 grüne Paprikaschote 1/2 rote Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe circa 100 ml mildes Olivenöl nativ extra 1-2 EL Sherryessig 120...
Zutaten: 8-10 kleine Pâtissonkürbisse 1/4 l trockener Weißwein 1-2 Zitronen 1/8 l Wasser 2 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 6-8 EL mildes Olivenöl 1/2 Bund...
Zutaten: 350 g Kirschtomaten 1 frische, rote Chilischote 2-3 rosa Knoblauchzehen 1 Dose Anchovis in Olivenöl 150 g schwarze Oliven ohne Kern 2 EL Kapern...
Zutaten: 200 g Hirse 1/2 Zwiebel 2 rosa Knoblauchzehen 4-5 Stückchen 4 EL fruchtiges Olivenöl nativ extra 80 g weiße Mandeln 1/2 l Gemüsebrühe 1 Handvoll...
Zutaten: 8 rohe Garnelen 2-3 EL Tomatenconcassé 1 Limette Hibiskussalz aus Mallorca etwas Schnittlauch Olivenöl Für die Gazpacho von Tomaten: 4 große,...
Zutaten: 150 g Kichererbsen 100 g rote Linsen 150 g Hirseflocken ca. 300 g Vollkornmehl oder 150 g Sonnenblumenkerne 40 g Öl 500 ml lauwarmes Wasser 1...
Zutaten: 1/2 Würfel Frischhefe oder 1 Tütchen getrocknete 250 ml lauwarmes Wasser je 1 TL Zucker & Salz 50 ml Öl 500 g Mehl 50 g Sesam + etwas zum drauf...