Zutaten: 1 Brötchen vom Vortag 500 g Rinderhackfleisch 50 g getrocknete Tomaten in Öl 500 g Rispentomaten je 1/2 Bund Basilikum und Petersilie 1 kl....
Zutaten: 1 Wildlachsfilet ca.125 g 1 klein geschnittene Zwiebel 1 klein geschnittene Knoblauchzehe 2 kleine Zucchinis in dünnen Scheiben geschnitten 1 TL...
Zutaten: 2 kleine in kleine Würfel geschnittene Zucchini ca. 300 g etwas Olivenöl Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence 3 Eier 5 EL Olivenöl 180 g Mehl 1...
Zutaten: Weißbrotscheiben, etwas dick geschnittenes 3-4 Eier Salz von je 1/2 Teelf. getr. Minze und/oder Oregano etwas gebrochene Paprika, süß oder scharf...
Zutaten: ca. 250 g hausgemachte Eriste, aus dem türkischen Lebensmittelladen 50 g geriebene Goudakäse 1 Eßlf. feingehackte Walnusskerne 1 Teelf. Salz 1...
Zutaten: für die Sauce: 200 ml Milch 250 ml Sahne 200 ml Orangensaft 1 TL Kurkumapulver 1 TL Salz Pfeffer nach Belieben ein paar Chiliflocken 2 geh. EL...
Zutaten: Rohkost: 150 g Karotten 150 g Zucchini Dressing: 1/2 EL Mohn 1 EL frische Petersilie, gehackt 1 EL Öl 1 EL dunkler Balsamico 1 TL Dijon-Senf 1 TL...
Zutaten: 125 g Grünkern grob geschrotet 1/4 L Gemüsebrühe 1 handvoll geriebenen Käse 1 Knoblauchzehe klein geschnitten 1 Ei frische Kräuter wie Petersilie...