Petitchef

Reissprossen-Thunfisch-SalatAn solch warmen Tagen schalte ich...

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • 2-3 Tage vorher: Reis waschen und über Nacht einweichen, das Wasser abgießen und den Reis in einem Keimglas 2 Tage stehen lassen. 2 Mal am Tag spülen.
  • Tomaten waschen und würfeln. Fenchel halbieren, den Strunk rausschneiden und ebenfalls fein würfeln.
  • Radicchio waschen und trocken tupfen. Kräuter hacken.
  • Für das Dressing Salz, 4 EL Öl mit 2 EL Essig mischen, 1 TL Senf dazugeben.
  • Reis, Gemüse, Sonnenblumenkerne, Thunfisch und Kräuter mit dem Dressing vermischen und auf Radicchioblättern anrichten.

M Mood Food





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Thunfisch all'arrabbiata
Thunfisch all'arrabbiata
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße
Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch lasagne mit kräutersahne
Thunfisch lasagne mit kräutersahne
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch carpaccio
Thunfisch carpaccio
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.