Zutaten: Für die Sojaflocken: 25 g grobe Sojaflocken 250 ml sehr heiße kräftige Gemüsebrühe 2 essloffel starke Sojasauce, z.B. Tamari 1 essloffel Öl zum...
Zutaten: 2 kleine Wildhasenrücken 1 EL Butter Salz Pfeffer 100 ml Wildfond, Brühe oder zur Not auch heißes Wasser 100 ml Rotwein 1 essloffel eingemachte...
Zutaten: 6 Rindsrouladen ca. 400 ml Rinderfond, selbstgemacht 0,75 l Holunder-Muttersaft Butterschmalz zum Braten Wurzelgemüse (Sellerie, Lauch, Möhren,...
Zutaten: 500 g Rosenkohl 1 große Zwiebel Apfel 3TL. Französisch groben Senf 100 g Sahne 3 Kartoffeln 4 Lachsfilets Öl 70 g Butter Das Mehl Zitronensaft...
Zutaten: Spieße: 700 g Kalbsschnitzel in sehr dünne Scheiben 1 EL Senfkörner 4 Esslöffel Whiskey 4 EL Olivenöl DIP: 2 Schalotten 30 g Butter 2 Esslöffel...
Zutaten: 800g Gebratene Kotelett auf den Stücken 200 g kurpflaumen (Pflaumen) 1/8 l Rotwein 2 Esslöffel Rum 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt 1 Prise gemahlene...
Zutaten: 4 Red Schnapper-Filets à 200 g 8 EL Kokosraspeln 4 EL Mehl 2 Eier 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen reichlich Butterschmalz zum Braten
Zutaten: 200 g Jasminreis 350 ml heißes Wasser 100 ml Tomatensaft 1 Eßlf. Olivenöl 3-4 Blätter frisches Basilikum 100 g Artischockenherz 100 g schhwarzen...
Zutaten: Für die geeiste Melonensuppe: 1 kleine Wassermelone 1 Cavaillonmelone 125 ml Läuterzucker 2 EL Honig Saft von zwei Zitronen 1 Prise Salz Für die...