Zutaten: 250 g Reis 100 g Champignons 2 Karotten 100 g Lauch 1 rote Paprika 2 Paprika 3 rote Zwiebeln, Kohl oder Chinakohl Blatt Spitz 50 g Sojasprossen 50...
Zutaten: 500g Lamm 250 g Schalotten oder kleine Zwiebel 3 EL Olivenöl 3 Esslöffel zu sprengen 125 ml Rotwein 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 haften...
Zutaten: 2 Hamburgerbrötchen 250 g gefrorene Garnelen 2 Esslöffel Olivenöl ein wenig frisch gemahlener Pfeffer 2 Scheiben Speck ein paar Salatblätter 2...
Zutaten: 1 kg Fischfilet, hier war es Kabeljau. 3 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Paprika, rot 1 Bd. Koriander Kokosmilch 1 Dose oder die Milch vo 2 Nüssen 2 EL...
Zutaten: Safransud aus: 1 Prise Safran 1 MSP Salz 1 MSP Zucker 2 EL Wasser 1 EL Olivenöl zum Braten Venerereis: 80 g Venerereis 1/2 Schalotte 1 EL Butter 25...
Zutaten: 1 Steak (ca. 450 g), reicht für 3 Fleischesser. Fettrand auf ca. 1 cm reduziert und eingeschnitten 1 Teelöffel Kümmel 1 Teelöffel Korianderkörner...
Zutaten: 1 Tasse Bulgur, ca. 200 g 150 g gekochte Maronen 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Karotte, fein geraspelt 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer 2...
Zutaten: 4 Bacalaofilets oder frische Kabeljaufilets à 150 g Oliivenöl nativ extra Für die Brunnenkressecreme: 1 Bund Brunnenkresse milde Gemüsebrühe 1-2...