Zutaten: ca. 350 g Hühnersuppenklein 3 Hühneroberkeulen 1 Bund Suppengrün 10 cm Ingwerwurzel, geschält, in feinen Streifen 2 Zwiebeln, geschält, in Ringen...
Zutaten: 4 Äpfel 200 G Mehl 200 G Zucker 2 Eier Abrieb und Saft von einer Zitrone 3 essloffel Pinienkerne 1/2 Päckchen Backpulver Eine Priese Salz etwas...
Zutaten: 1,2 kg Putenoberkeule ½ l Wasser 0,7 l Rotwein 0,25 l Weinessig 8 Wacholderbeeren 8 Pimentkörner 8 Pfefferkörner 4 Nelken ½ Zimtrinde 1 Zwiebel 2...
Zutaten: 100 g grober Bio-Bramata ca. 280 - 300 ml Wasser Salz Muskat weisser Pfeffer reichlich Süssrahmbutter 1 kleine Handvoll getrocknete Totentrompeten...
Zutaten: 500 g Kartoffeln vor allem Wachs {} 500 g frisches Sauerkraut {box} Zwiebeln 2 Stück 200 g geräucherter 150 Gramm Trauben {Samen} 2 Apfelstücke...
Zutaten: 4 Zwiebeln etwa 50 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 essloffel Tomatenmark etwa 75-100 ml trockener Rotwein , Pinotage 2001 350 ml Geflügelfond 1...
Zutaten: Wurzelgemüse Sauce 2 Lorbeerblätter Einige Tomatenketchup Ein guter Schluck Cognac Über 1,2 l Kalbs Butter Crushed Kalb Pfeffer Salz Ein wenig...