Zutaten: 1,2 Kilo ausgelöste Lammkeule 200 G Fave Bohnen 2 Kartoffeln 400 G Risptomaten 250 ML Lamm-Jus 4 Feigen etwas Rosmarin Balsamico Essig Olivenöl...
Zutaten: 200 G Oktopus – Tiefkühlware 250 G Spaghetti 2 Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen etwas Petersilie etwas Zitrone ein Schluck Rot- oder Weisswein...
Zutaten: 300 g Reis 400 g Hähnchenbrustfilet 1 Knoblauchzehe 200 ml Orangensaft 5 essloffel Sojasauce Salz Pfeffer Paprikapulver Curry 1 kleine Zwiebel 1...
Zutaten: 6 Nudelblätter (10 x 10 cm), blanchiert, geölt Für die Form: 1 essloffel Olivenöl 2 essloffel Wasser oder Suppe ca. 10 Datteltomaten, in dünne...
Zutaten: 50 G Mandeln, ganz und ungesalzen 50 G Weißbrot, alt 1 Kilo Schweineschulter 1 rote Zwiebel 1 große Tomate 4 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter 1...
Zutaten: eine Lammkeule, etwa 1 Kilo 2 große Kartoffeln 4 Karotten 6 kleine Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 teloffel Honig 1 teeloffel Oregano Salz Pfeffer...
Zutaten: 1 kg Lamm 1 L Lamb 200 g gehackte Zwiebel 150 g Kürbis in kleine Stücke (3 Zucchini) 200 g Kichererbsen (400 g, leider verzinnt) Tomatenmark 180 g...
Zutaten: 2 Plätze von Schweinefleisch mit Schwarte und a'500g Knochen 1 Liter Hühnersuppe 1 essloffel In Puderzucker Tee 1 essloffel Tomatenmark 250 ml...
Zutaten: 350 g Stück aus dem Hirsch-Schlegel 1 essloffel Olivenöl 1 teeloffel Butter 1 Schalotte 50 ml Rotwein 50 ml Portwein 50 ml Sahne Salz Pfeffer Thymian