Petitchef

Geschmorte rinderbackerl

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 Rinderbäckchen

Salz


Ein wenig Mehl

Butter 30g

4 Schalotten

2 Knoblauchzehen

200 ml Rotwein

250 ml Rinderbrühe / Brühe

2 Zweige Thymian

1 Rosmarinzweige

Vorbereitung

  • Backofen auf 160 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Die Backen auf 2 - 3 Zimmer Zimmer, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Drücken Sie das Mehl, wenn etwas Klebstoff Wangen.
  • Wärmebutterschmalz in einem Bräter und braten auf allen Seiten Backerl.
  • Fein hacken Sie die Schalotten und Knoblauch, und fügen Sie, kurz anbraten.
  • Mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen, Kräuter zugeben, den Deckel schließen.
  • Kochen gut 2 1/2 Stunden in den Ofen. Immer wieder mischen.
  • Nehmen Wangen geschmorte Sauce, dass - wenn Sie wollen - und vielleicht sogar zu schmecken. Fleischstücke zurückzugeben dient.

Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

19/01/2014

Werde es probieren sobald ich die Backerl bekomme

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