Geschmorte rinderbackerl

Geschmorte Rinderbackerl
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Backofen auf 160 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Die Backen auf 2 - 3 Zimmer Zimmer, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Drücken Sie das Mehl, wenn etwas Klebstoff Wangen.
  • Wärmebutterschmalz in einem Bräter und braten auf allen Seiten Backerl.
  • Fein hacken Sie die Schalotten und Knoblauch, und fügen Sie, kurz anbraten.
  • Mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen, Kräuter zugeben, den Deckel schließen.
  • Kochen gut 2 1/2 Stunden in den Ofen. Immer wieder mischen.
  • Nehmen Wangen geschmorte Sauce, dass - wenn Sie wollen - und vielleicht sogar zu schmecken. Fleischstücke zurückzugeben dient.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

19/01/2014

Werde es probieren sobald ich die Backerl bekomme

(0) (0) Missbrauch melden



+