Petitchef

Ragout - Voressen

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Sie statten die Möhren und schneiden Sie in Stielen.
  • Wenn die Zwiebel schälen von der Haut und halbieren.
  • Pinning jedem Lorbeerblatt 3 Gewürznelken. Knoblauch mit einer Gabel und wenn sie cool sind, hacken püriert.
  • Geben Sie nun die geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ist sehr gut, wenn warm (sehr dunkel) Runde Braten.
  • In Gemüse und mit Rotwein ablöschen, fügen Sie die Sauce und zum Kochen bringen.
  • Nun lassen Sie köcherln 1,5 Stunden bei schwacher Hitze ca.
  • Kurz vor dem Servieren Maisstärke in Wasser.
  • Mischen Sie sich aufzulösen, zum Kochen bringen, bis die Sauce bindet.
  • Servieren mit Gemüse, Kartoffelpüree oder Pasta.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: