Zutaten: 1- 50 gr. Zwiebel 20 gr. Risottoreis 5 ml. Whisky 200 ml Fischfond 200 ml Wasser o,2 gr. Kümmel gemahlen 100 gr. Räucherlachs 200 ml Schlagobers...
Zutaten: 125 g Mehl 80 g Mehl + 45 g Mandelmehl 125 g Butter 10 g Zucker 1 MSP Salz 1 Eigelb 1 EL Creme Fraiche Creme Brulee: 300 g Obers 100 g Vollmilch...
Zutaten: 6 EL neutrales Öl 250 g Schalotten 1 EL dunkler Balsamicoessig 800 g Wildgulasch Salz, Pfeffer 250 ml Rotwein 100 ml roter Portwein 4 getrocknete...
Zutaten: 250 g Waldbeeren TK 4 EL Gelierzucker 3:1 250 ml Traubensaft 250 g Quark 250 g Mascarpone 2 EL Zucker 1 TL Vanillezucker Abrieb einer Bio-Zitrone...
Zutaten: 200 g fein Bulgur 300 ml kochendes Wasser Saft von 1/2 Zitrone 1 EL Granatapfelsoße 2 EL Olivenöl eine Hand voll getrocknete Tomaten 1/2 Gurke 1...
Zutaten: Teig 170 g Zucker 100 g Butter 250 g Mehl 1/2 Päçkchen Backpulver 8 EL Milch 2 Eier Topping: 1 große Tasse Walnüße- nicht zu klein geschnitte 80 g...
Zutaten: 500 g Mungobohnensprossen 400 g Hähnchenfleisch, in dünne Streifen geschnittene 2 kleine Zwiebeln, in dünne Spalten geschnittene 2 Eßlf. Olivenöl...