Zutaten: Für die Suppe: 50 gr. Speck 1 Zehe Knoblauch 1 Zwiebel 400 gr. Kartoffeln 50 gr. Butte 150 gr. frisches Sauerkraut 600 ml Rinderbrühe 200 gr. Sahne...
Zutaten: Rotkrautsalat mit Orangen, Radieschen und Chicorée ½ frischer Rotkohl 3 große Orangen 1 Bund Radieschen 1 kleine Frühlingszwiebel 1 Karotte 2...
Zutaten: Für die Suppe: 50 gr. Speck 1 Zehe Knoblauch 1 Zwiebel 400 gr. Kartoffeln 50 gr. Butter 150 gr. frisches Sauerkraut 600 ml Rinderbrühe 200 gr....
Zutaten: Für die Suppe: 50 gr. Speck 1 Zehe Knoblauch 1 Zwiebel 400 gr. Kartoffeln50 gr. Butter 150 gr. frisches Sauerkraut 600 ml Rinderbrühe 200 gr. Sahne...
Zutaten: 6 tiefgefrorene Steinpilze 15 g getrocknete Steinpilze 1 kleine Zwiebel 100 ml Weißwein trocken 70 g Parmesan 2 Stiele Petersielie 1 EL Öl Salz...
Zutaten: ca. 300 g Lauch Chilliöl 2 Knoblauchzehen daumengroßes Stück Ingwer 200 ml Kokosmilch 1 1/2 EL rote Currypaste Salz Pfeffer 25 g Pistazien Reis...
Zutaten: 750 g Kartoffeln 500 g Zwiebeln 125 g geräucherten 75 g Wurzelgemüse 3 Knoblauchzehen 1 EL Butter 50 ml Weißwein, trocken 1 TL getrockneten...
Zutaten: 2-3 Salatherzen 100 g frische Champignons 1-2 rosa Grapefruits Für die Vinaigrette: 1 Zitrone Sonnenblumenöl oder mildes Olivenöl nativ -extra 1...
Zutaten: 400 g Zwiebel würfelig geschnitten Öl 400 g Weißwein 1500 g Gemüsebrühe 2000 g Kartoffel würfelig geschnitten 800 g Champignons geviertelt Salz,...
Zutaten: 200 g fein Bulgur 300 ml kochendes Wasser Saft von 1/2 Zitrone 1 EL Granatapfelsoße 2 EL Olivenöl eine Hand voll getrocknete Tomaten 1/2 Gurke 1...