Zutaten: Für die Mousseline-Creme : 450 ml Milch 1 Vanilleschote 4 Eigelb 125 g Zucker 60 g Maizena 190 g Butter (90 g + 100 g). Biskuit: 2 Eier 60 g Mehl...
Zutaten: 150 g Butterkekse 80 g Butter 375 g Sahne 35% MG 375 ml Milch 15 g Gelatinepulver 100 g weiße Schokolade Dessert 100 g Milchschokolade Dessert 100...
Zutaten: La base biscuit : 3 spéculoos (ou palets bretons) Le lemon curd : 2 Die Cookie-Basis: 3 Spekulatius (oder bretonische Paletten) Der Zitronenquark:...
Zutaten: 50 g Mandelpulver (oder Pistazien-/Haselnusspulver) 50 g Mehl 100 g Puderzucker 75 g Butter 4 Eiweiß 1 TL. Vanilleextrakt etwa dreißig Himbeeren
Zutaten: Für das Karamell: 150 g Zucker 80ml Wasser Für den Flan: 2 Eier 200 ml flüssige Vollrahm (30 % Fett) 150ml gesüßte Kondensmilch 90 ml Milch 1 TL...
Zutaten: Basis: 200 g Spekulatiuskekse 60 g Butter Käsekuchen: 300 g Frischkäse (Typ Philadelphia) 150 g Mascarpone 200ml kalte Sahne mit 30 % Fett Saft von...