Zutaten: Teig: 200 g Mehl 80 g Zucker 1/2 Pkt Backpulver 1 Pkt Vanillezucker 100 g Doppelrahmfrischkäse 220 ml Milch 50 g Öl Creme: 120 g Frischkäse,...
Zutaten: 170 g (Vollkorn)butterkekse 80 g zerlassene Butter 300 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 600 g Sahnequark 100 ml geschlagene Sahne 130 g Zucker 7...
Zutaten: Kirschen: 350 g Schattenmorellen im Glas 300 ml Kirschsaft 30 g Speisestärke 100 g Zucker ein ordentlicher Schuss Amaretto oder Kirschwasser Creme:...
Zutaten: Himbeersoße: 200 g frische Himbeeren 20 g Puderzucker, gesiebt Himbeereiscreme: 180 g tiefgekühlte Himbeeren 100 g Sahne 40 g Puderzucker, gesiebt...
Zutaten: 250 g Sahne 130 g Milch 130 g Zucker 110 g Joghurt 20 g Milchpulver 1 g Johannisbrotkernmehl 1 Messerspitze Guarkernmehl 40 g TK Himbeeren 1...
Zutaten: 250 g gezuckerte Kondensmilch 150 g Milch 250 ml Sahne 1 g Bio-Johannisbrotkernmehl 1 Messerspitze Bio-Guarkernmehl 1 TL gemahlene Vanilleschote
Zutaten: 2.5 dl Kokosmilch ½ Zitrone, Schale und Saft 200 g Halbweissmehl 120 g gemahlene Mandeln 20 g Kokosraspel 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 80 g Zucker...
Zutaten: 50 g Mehl Kakao 20g 1 Ei 1 Prise Salz 1 Esslöffel Zucker 125 ml Milch Aus Fett zum Braten Zutaten für den Belag: 250-300 g Kirschkirschkompott...
Zutaten: 125 g Löffelbiskuit 80 g Butter 6 Blatt Gelatine 100 g Zartbitter-Schokolade 100 g Vollmilch-Schokolade 100 g weiße Schokolade 500 g Magerquark...