Zutaten: 250 gr Rinderhackfleisch 250 gr Schweinehackfleich 100 gr Pancetta 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Stange Sellerie 125 ml Rotwein 500 gr Tomatenfruchtfleisch...
Zutaten: 200 g Muscheln 750 ml Milch 60 g Butter 60 g Mehl 200 g geriebener Comté Käse 100 g geriebener Mozzarella 40 g Semmelbrösel Salz Pfeffer Muskatnuss
Zutaten: 125 g Chorizo 1 Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel 1/2 Paprikaschote 400 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken 1 Handvoll Petersilie (ca. 5 gr) 50ml Sahne 200 g...
Zutaten: 30 g frisches Basilikum 30 g Parmesan (oder 15 g Parmesan + 15 g Pecorino) 30 g Pinienkerne 1 Knoblauchzehe 50g Olivenöl (5 EL) Salz und Pfeffer...
Zutaten: 1 Panini-Brot 100 g geriebener Thunfisch 4 Scheiben Mozzarella Ein paar Ringe rote Zwiebeln Ein paar Kapriolen 50 g Tomatencoulis 2 EL Olivenöl 1...
Zutaten: 500 gr Auberginen (Auberginen) 150 g Kirschtomaten 100 g Zwiebel 100 g Sellerie (Salon) 4 EL Tomatenextrakt-Suppe 80 g grüne Oliven (entkernt) 1 EL...
Zutaten: Für den Teig: 1 Würfel Hefe 4 Gläser Mehl 1 Glas Milch ein El Salz ein Tl Zucker 1 Ei eine Kaffetasse geschmolzene Margarine Für den Belag: ca 350...
Zutaten: Sofort Polenta Salz Zitronenschale Chili Öl mit ein wenig Salz und Pfeffer in einer Pfanne Tomato Pesto: Drei Tomatenmark Öl Ein wenig Pecorino
Zutaten: 3 große, sehr dünne Schnitzel 6 sehr dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken 9 kleine Salbeiblätter 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Pfeffer aus der...
Zutaten: 50 gr. Roggenmehl 50 gr. Wasser 2 Esslöffel Sauerteig 250 gr Sauerteig Aus Weizenmehl Weizenmehl 250g 10 g frische Hefe 250 gr. Wasser 1 Esslöffel...