Zutaten: Für Kartoffelknödel: 1 kg Kartoffeln 300 g Mehl 00 1 Ei Salz Für das Pesto: 30 gr frisches Basilikum 30 g geriebener Parmesan 30 g Pinienkerne 1...
Zutaten: Für den Panettone: 375 g Mehl 1 Prise Salz 20 g frische Bäckerhefe (oder 2 Päckchen trockene Bäckerhefe) 90 ml lauwarmes Wasser 90 ml lauwarme...
Zutaten: 80 g Nudeln (mit Erbsen für eine glutenfreie Variante – erhältlich im Bioladen) Ein halber Brokkoli 3 große Pilze Ein paar Basilikumblätter...
Zutaten: Für den Teig: 150 g Vollkornmehl 150 g Mehl 50 g Parmesan 10 g Salz 15 g frische Bäckerhefe (oder 1 Päckchen Trockenhefe) 210 ml lauwarmes Wasser...
Zutaten: Teig : 280 g Mehl 1 C. Zucker 1 C. Salz 10 g frische Bäckerhefe 12 cl Milch 6 cl Wasser 30g Butter Der Witz : 4 EL. Tomatensauce 2 Scheiben weißer...
Zutaten: 500 g Mehl 1 TL. Salz 10 g frische Bäckerhefe 15 g Olivenöl 310 ml Wasser 70 ml Olivenöl 30 ml Wasser Rosmarin (frisch oder getrocknet) Blume aus Salz
Zutaten: 550 g lauwarmes Wasser 8 g Trockenhefe 715 g Mehl (T45 oder T55) 1 EL Zucker 1 TL Salz 55 g Olivenöl 4 EL Olivenöl 1 EL Fleur de Sel gelbe Paprika...
Zutaten: 190 g Nudeln 100 g geröstete Pistazien Salz nach Geschmack. nach Bedarf pfeffern. frisches Basilikum (5 Blätter) 20 g geriebener Parmesan (oder...
Zutaten: 200 g geröstete Pistazien Salz Pfeffer 10 Blätter frisches Basilikum 35 g Parmesan (oder Grana Padano) 60 g natives Olivenöl extra 1/2 Knoblauchzehe
Zutaten: 200 g Nudeln 40 g natürliche getrocknete Tomaten 125 g Büffelmozzarella Olivenöl nach Geschmack Salz nach Geschmack. schwarzer Pfeffer nach...
Zutaten: 200 g Trofie (oder andere kurze Nudelformen) 100 g gewürfelter Speck (auf Wunsch auch geräuchert) 200 ml Tomatensauce 130 g Champignons 1/2 Zwiebel...