Zutaten: 300 g Instant-Polenta (wir haben Trüffelpolenta verwendet) 200 g Scamorza-Käse (ca.) 60 g Peperoni (in dünne Scheiben geschnitten) Salz nach...
Zutaten: 10 Cannelloni 200 g Champignons 180 g Wurst 25 g geriebener Parmesankäse (+ ein wenig zum Überbacken) 30 g Weißwein Zwiebel nach Geschmack Olivenöl...
Zutaten: 180 g Nudeln 130 g Wurst 120 g Champignons 50 ml Kochsahne 10 ml Weißwein 1/2 Glas heißes Wasser 20 g geriebener Parmesankäse 1 Knoblauchzehe...
Zutaten: Für die Erbsenknödel 300 g tiefgekühlte Erbsen 200 g Mehl 00 Olivenöl (oder ein Stückchen Butter) Salz nach Geschmack Pfeffer nach Belieben Für die...
Zutaten: 160 g Reis 120 g gekochte Rote Bete 100 g süßer Gorgonzola 20 g Butter 25 g geriebener Parmesankäse 1/4 Zwiebel (klein) 130 ml trockener Weißwein...