"la cucina italiana" Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 minZutaten: 750 Gramm Rindfleisch 700 Gramm Passierte Tomaten150 gr. Möhren 150 Gramm Zucchini 100 Gramm Zwiebeln 50 Gramm Paprikaschoten 40 Stücke Paccheri...
Für eva: torrone mit feigenkompott der klassiker Nachtisch sehr einfach 25 min 20 minZutaten: TORRONE: 150 Gramm Gesch. Mandeln 150 g Zucker 250 g dunkle Kuvertüre 300 g Nougat Schlagsahne 150 ml 50 g weiche Butter Salz 80 Gramm getrocknete...
Specklinsen mit schinken Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 minZutaten: 300 Gramm Linsen Salz 1 Zwiebel 50-100 Gramm Speck 1 Essl. Senf 1 Knoblauchzehe 2 Lorbeerblatter Pfeffer 3-4 Kapern 3-4 Essl. Mehl Öl