Zutaten: Pasta Form Buccatini oder Rigatoni Parmesankäse 200 g Pinienkerne 6 Artischocken 400 g italienische etwas Fenchelsamen gemischt Pfeffer Salz...
Zutaten: 150 g Pasta 2 Zucchini 200 g Gamberetti+Muscheln können auch tiefgefroren sein Knoblauch Olivenoel Salz + Peperoncino Weißwein Fischfond oder...
Zutaten: 400 g Gnocchi 100 g Rucola 800 g Cocktailtomaten 1 Kugel Mozzarella 2 rote Zwiebeln 3 El Balsamico-Essig 1 El Olivenöl 2 El fertige Gemüsebrühe 1...
Zutaten: 400 g Thunfisch, am Stück Tomatenmarmelade 200 g Tomaten, reif 100 g Läuterzucker Für das Pistazienpüree: 60 g Pistazien 100 ml Wasser 1 g Salz...
Zutaten: 150 g reifer nicht zu fester Weizensauerteig 50 g feingemahlener Hartweizengrieß 50 g grobes Maismehl 275 g Weizenmehl 10 g Frischhefe 210 g...