Zutaten: 10 Kürbisblüten 1 Ei 70 g Mehl 130 ml kohlensäurehaltiges Wasser (sehr kalt) 1 knapper Esslöffel natives Olivenöl extra Salz nach Geschmack Zum...
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Beerencoulis 150 g Beerenkonfitüre 2...
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Feigencoulis 150 g Feigenkonfitüre 2...
Zutaten: Für die Sauce 500 ml Tomatenpüree 1/2 kleine Zwiebel Natives Olivenöl extra Für die Fleischbällchen 200 g Schweinehackfleisch 200 g gehacktes...
Zutaten: Für die gerösteten Tomaten 12 Kirschtomaten Olivenöl nach Geschmack Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben 1 Nieselregen Olivenöl 1 gelbe Zwiebel...
Zutaten: 300 g Kartoffelgnocchi 30 g dehydrierte gemischte Pilze 250 ml cl Sojasahne (oder klassische Kochsahne) ein paar Zweige frische Petersilie 2...
Zutaten: 200 g Rigatoni (oder ein anderes Nudelformat, wenn Sie es vorziehen) 50 g 'Nduja 200 ml Tomatenpüree 1/2 Tropea-Zwiebel (mittelgroß) Natives...
Zutaten: 180 g Nudeln (Paccheri oder andere kurze Nudeln Ihrer Wahl) 400 g Rotkohl 1/2 kleine Zwiebel (ca. 15 g) 2 Esslöffel Parmesankäse 6 Walnusskerne...
Zutaten: 180 g Rigatoni (Bucatini, Mezze Maniche oder Spaghetti) 80 g Speck 200 g geschälte Tomaten 20 g Pecorino Romano 25 g trockener Weißwein 1 frische...
Zutaten: 180 g Nudeln (Rigatoni, Paccheri, Mezze Maniche) 100 g Wurst 230 g Kürbis (geputzt) 10 g geriebener Parmesankäse 25 g Weißwein Zwiebel nach...