Italienische Küche

1491 Rezepte
Rezept Panna cotta mit beerencoulis

Panna cotta mit beerencoulis

Nachtisch sehr einfach 5 min 6 min
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Beerencoulis 150 g Beerenkonfitüre 2...
Rezept Vanille-panna-cotta mit feigensauce

Vanille-panna-cotta mit feigensauce

Nachtisch sehr einfach 5 min 6 min
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Feigencoulis 150 g Feigenkonfitüre 2...
Rezept Zarte und schmackhafte fleischbällchen mit sauce

Zarte und schmackhafte fleischbällchen mit sauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: Für die Sauce 500 ml Tomatenpüree 1/2 kleine Zwiebel Natives Olivenöl extra Für die Fleischbällchen 200 g Schweinehackfleisch 200 g gehacktes...
Rezept Tomatensuppe

Tomatensuppe

Hauptgericht sehr einfach 10 min 1 h 10 m
Zutaten: Für die gerösteten Tomaten 12 Kirschtomaten Olivenöl nach Geschmack Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben 1 Nieselregen Olivenöl 1 gelbe Zwiebel...
Rezept Nudeln mit thunfisch, pistazien und zitrone

Nudeln mit thunfisch, pistazien und zitrone

Hauptgericht sehr einfach 5 min 10 min
Zutaten: 180 gr Paccheri 100 gr natürlicher Thunfisch Saft von 1/4 Zitrone 80 g geschälte Pistazien 2 Esslöffel natives Olivenöl extra Zwiebel nach...
Rezept Nudeln mit kürbis und wurst

Nudeln mit kürbis und wurst

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 180 g Nudeln (Rigatoni, Paccheri, Mezze Maniche) 100 g Wurst 230 g Kürbis (geputzt) 10 g geriebener Parmesankäse 25 g Weißwein Zwiebel nach...