Zutaten: 300 g mehl 150 g zucker 150 g kalte butter in stücken 1 tl backpulver 1 el kaltes wasser 500 g kirschen, entsteint 100 g grob gehackte schokolade...
Zutaten: teig 125 g butter 90 g kristallzucker 1 ei 250 g mehl + etwas für die arbeitsfläche hülsenfrüchte zum blindbacken füllung geriebene schale einer...
Zutaten: Für den Mürbeteig 150 g kalte Butter 250 g Weizenmehl 30g Puderzucker 1 Ei 1/2El Wasser Für die Füllung 1,5kg TK Sauerkirschen 80g Zucker Mark...
Zutaten: 4 Kaninchenkeulen 4 EL Olivenöl nativ extra Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Für die Marinade: 1/4 l trockener Weißwein 1 Gläschen Pernod...
Zutaten: Sauerteig: 100 gr. Roggenvollkornmehl 100 gr. Wasser 1 EL Anstellgut Sauerteig 100 gr. Roggenvollkornmehl 300 gr. Weizenmehl 550 250 gr. Bier 25...
Zutaten: 200 g Mehl 20 g Backkakao 1/2 TL Backpulver 50 g Zucker 30 g Instant-Kaffeepulver 100 g Butter 3 EL Wasser 1 Prise Salz 300 ml Cremefine zum...
Zutaten: 1 Scheibe Sauerteigbrot 1 große San Marzano Tomate 1 kleine Schalotte 1 TL kleinblättriges Basilikum 1 EL Olivenöl 1 TL Sherryessig eine Prise...
Zutaten: 16 Yufka-Teig-Blätter 1 Ei 2 EL Naturjoghurt 2 EL Milch 1 EL Öl 250 gr Rinderhackfleisch 4 EL gehackter TK-Spinat 4 EL gehackte Petersilie 1...
Zutaten: 20 g Hefe 8 EL Wasser 500 g Mehl Typ 550 200 ml Buttermilch 4 EL Olivenöl 1 TL Salz Für den Belag: 200 g Schmand oder Crème fraîche 6 – 8 Feigen,...
Zutaten: 1 fertiger Tarte-Teig 300 g Frischkäse 4% Fett1 Päckchen Puddingpulver, Vanille 150 g Magerjoghurt 1 Ei 70 g Zucker 30 g Halbfettmargarine 100 ml...