Zutaten: 1/4 Tasse gutes Olivenöl 150 g Garnelenfleisch 1 Knoblauchzehe 40 ml Weißwein 30 g Spinat, blanchiert und kleingehackt 150 g Ricotta Meersalz und...
Zutaten: Zutaten für den Hefeteig: 200 g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 100 ml lauwarmes Wasser 2-3 EL Olivenöl 1 Prise Salz Zutaten für den Belag: 1/2 Becher...
Zutaten: 125 g Dinkel-Locken, z.B. von Alnatura 1 Becher Garnelen, aus der Kühltheke 1 Zwiebel 1 Schuss Weißwein 100 g Frischkäse, natur Salz Pfeffer...
Zutaten: 500 ml Quittensaft 400 ml Holunderbeersaft 100 ml Bordeaux Saft und Abrieb von einer Bio-Orange 1/2 Vanilleschote ein Stück Zimtstange 500 g...
Zutaten: 3 Knoblauchzehen 100 g Pinienkerne 150 g getrocknete Tomaten in Öl 1 Esslöffel Tomatenmark 200 ml mildes natives Olivenöl 80 g Parmesan Murray...
Zutaten: 500 g Alblinsen 1 Lorbeerblatt je 200 g Gemüse Gemüsebrühe -100 g Butter 100 g Mehl Melforessig oder Weinessig Für die Spätzla : 500 g Hildegard...
Zutaten: 2 kg Zwetschgen 100 g Zucker 40 ml Bio - Apfelbalsamico oder Apfelessig 1 Prise frisch, gemahlener Muskatnuss 1 Prise gemahlene Nelken 1 Prise...
Zutaten: Zutaten für den Mürbeteig : 225 g Mehl 1 Ei 20 g Zucker 2 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker 1 Prise Salz 150 g zimmerwarme Butter Belag &...
Zutaten: 500 g Zwetschgen 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe*ist aber kein Muss 1 Stück frischer Ingwer 80 g Demerara Zucker 100 ml...