Zutaten: 1 Paprika 200 g Paella Reis oder Risotto 200 g Miesmuscheln 2 Lachsfilet 300 gHühnerbrustfilet 200 g Schrimps Safranfäden 4-5 Knoblauchzehen ca.500...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig 400 g Rinderhackfleisch 100 g Feta1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Ei 1 Eigelb 2 EL Kondensmilch 40 Paniermehl 2 Lauchzwiebeln...
Zutaten: viel Wasser 100 ml Essig 600 g geschälte Schwarzwurzeln 1 großen EL Butter ca. 450ml Salzwasser oder Gemüsebrühe etwas gehackte Petersilie ggf. 5...
Zutaten: Für den Teig: 100 gr. Hartweizenmehl 100 gr. Weizenmehl 405 2 Eier 1 Prise Salz 1 TL Olivenöl Für die Füllung: 250 gr. Rinderhack 1 Schalotte 1...
Zutaten: 1/2 Tl schwarzer Senf 1/2 Tl Kreuzkümmel, ganz 30 g Erdnüsse 20 g Cashewkerne 15 g Mandeln 1-2 El gelbe Linsen frisch gehackten grünen Chili 2-3...
Zutaten: 400 g Sahne 1TL. getrocknete Lavendelblüte 50 g Zucker 3 Blatt Gelatine 3 Pfirsiche abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio Zitrone 1EL. brauner Zucker
Zutaten: 600 g Blattspinat 1 Zwiebel 2 EL Öl Salz Muskat Pfeffer 1 Rolle 250 g Filoteig aus dem Kühlregal 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL...
Zutaten: 300 g Mehl 125 g gemahlene Mandeln 175 g Zucker 3 EL selbstegmachter 1 Prise Salz 1 Ei 150 g kalte Butter Füllung : 1,25 kg Äpfel 125 g Zucker 25...
Zutaten: Für den Mürbeteig 150 g Butter 75 g Zucker Mark einer 1/2 Vanilleschote 1 Prise Salz 1 Ei 225g Mehl 1g Backpulver Für die Füllung 350 g Nussnugat...
Zutaten: 400 g Vollkornpenne 300 g Pfifferlinge je 1 gelbe und rote Paprika 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Mehl 150 ml Weisswein 400 ml Gemüsebrühe 200 g...