Zutaten: 2 Schmorgurken 1 Zwiebel 300 g Hackfleisch, gemischt 1 Bund Dill 200 ml Sahne 1 großer EL Senf 100 ml Gemüsebrühe etwas Öl 200 g Wildreismischung...
Zutaten: 4 Red Schnapper-Filets à 200 g 8 EL Kokosraspeln 4 EL Mehl 2 Eier 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen reichlich Butterschmalz zum Braten
Zutaten: 200 g Himbeeren 200 g Johannisbeeren 200 g Kirschen 200 g Brombeeren 200 g Heidelbeerenein 400 ml Agavensirup 200 ml Wodka 1 Vanillestange 1...
Zutaten: Teig: 125 g Weizenmehl Typ 550 100 g Dinkelmehl Typ 630 1/2 Pck. Backpulver 120 g Quark, 20% Fett 60 ml Vollmilch 75 ml Sonnenblumenöl 1 TL Salz...
Zutaten: 750 gr. mehlige Kartoffeln 60 gr. Butter ca. 400 ml Milch Muskat 50 ml Schlagsahne 500 gr. gemischtes Hackfleisch 1 Schalotte 1 Zucchini 1 TL Mehl...
Zutaten: Geflügellebercreme brûlée 200 -250 g Leber 150 ml Sahne 150 ml Milch 5 Eigelbe 30 ml Madeira Pfeffer, weißer Salz Muskat, frisch geriebene Zucker,...
Zutaten: 120 g Mehl 1/2 TL Backpulver 75 g Kakao 250 g brauner Zucker 3 Eier 180 ml Buttermilch 1 EL Vanillezucker, am besten selbstgemacht 80ml Öl 100 gr...