Zutaten: 3 große Zwiebeln Tropea, fein gehackt Medium (400 -500 g) 200 ml gut, Lichtrotweinessig 50 ml Abb Balsamico-Essig 150 g brauner Zucker 1 GB....
Zutaten: Für das Fleisch: 600 g Kalbsbraten (Kalbsnuss oder -oberschale) 1 Möhre 1 Stange Stangensellerie 1 Zwiebel 2 Nelken 1 Lorbeerblatt 3/4 l trockener...
Zutaten: Für den Teig: 300 g (210 g) Mehl 150 g (105 g) Zucker 150 g (105 g) von kalter Butter 1 Ei Größe M Salz Für die Füllung: 300 g (210 g) Zucker 200 g...
Zutaten: Einfügen: 600 g Mehl 300 g Butter (sehr kalt, gewürfelt) 20 g Ei Salz1 (M Kl.) Flour Füllung: 800 g Kaninchenfleisch oder hier 8 Rahmen Ausgelöst...
Zutaten: Eine Handvoll getrocknete Pflaumen Ein paar Esslöffel Calvados Fein geschnitten Brotscheiben auf beiden Seiten Foie gras, Gänsestopfleber, Stopfleber
Zutaten: 1/2 Kilo Scampi 1ne Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel 1/2 Glas Olivenöl etwas Gemüse für den Fond (Lauch, Karotte, Zwiebel) ein Lorbeerblatt Linguine Salz...