Zutaten: 800 g Rindfleisch z.B. flache Schulter 1 Flasche Barolo (oder auch ein Cabernet Sauvignon, Nebbiolo oder ähnliches) 2 Karotten 1 Stange Lauch 2...
Zutaten: 250 g Süßkartoffeln, geschält, in groben Würfeln 1 Maiskolben, in 2,5 cm dicken Scheiben 1 Kochbanane, geschält, in 1 cm dicken Scheiben je 1/2...
Zutaten: 4 Brüste vom Wildhuhn (Bressehuhn, Perlhuhn), ohne Haut 4 gehäufte essloffel Kokosfett (Bio, Erstpressung, kein gehärtetes Billigfett nehmen) 1...
Zutaten: 10 frische Riesengarnelen 350 g Hähnchenbrust, kleine Würfel 300 g kleine Nordseekrabben 400 g Paellareis 1 gelbe Paprika, feine Würfel 2 rote...
Zutaten: 1 Zwiebel, in dünnen Scheiben 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben 1 Stange Lauch, in Ringen 1 Fenchelknolle, in Stäbchen etwa 2 essloffel Olivenöl...
Zutaten: 2 essloffel Pesto mit getrocknete Tomaten 1 essloffel Mayonnaise 100 g Frischkäse für das Pesto: 100-150 g getrocknete Tomaten 2-3 essloffel fein...
Zutaten: Fischbestände: Über 1 kg Frischwasserfische Karkassen (Char, Forelle, Barsch, Quappe - alles in Ordnung ist, nur kein fettem Fisch wie Lachs,...
Zutaten: 200 ml passierte Tomatenstückchen 2 essloffel Tomatenmark 1 große Gemüsezwiebel, fein gehackt 100 g Schinkenwürfelchen 300 g Champignons, frische,...
Zutaten: Für die Füllung: 1 kg frischer Spinat (oder 500 g gefrorene Spinat) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter oder Margarine Salz Pfeffer 200 g Sahne...
Zutaten: 400 g sehr kalten Fischfilet (jeden Süßwasserfische, Haut, Fett und Knochen falls) 200 ml Sahne (sehr kalt) Per 2 Esslöffel (fein gehackt) Lauch...
Zutaten: 25 g Butter 500 g Joghurt 2 Knoblauchzehen 1/2 teeloffel Salz für die Füllung: 100 g mageres Rindergehacktes 1 Zwiebel 1 essloffel Petersilie...