Zutaten: Reis Entölen Tofutaschen 250 ml Wasser Ab dem 2 1/2 teeloffel brauner Zucker 2 essloffel Mirin Sojasauce 2 teeloffel Optional: 1 Schuss Sake 3...
Zutaten: 250 g Kichererbsen 75-90 ml Olivenöl 700 g Schweinefleisch, gewürfelt 1 große Zwiebel, in ringe geschnitten 2 Knoblauchzehen, gehackt 400 g...
Zutaten: 800 g Rindfleisch z.B. flache Schulter 1 Flasche Barolo (oder auch ein Cabernet Sauvignon, Nebbiolo oder ähnliches) 2 Karotten 1 Stange Lauch 2...
Zutaten: 1 Zwiebel, in dünnen Scheiben 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben 1 Stange Lauch, in Ringen 1 Fenchelknolle, in Stäbchen etwa 2 essloffel Olivenöl...
Zutaten: Fischbestände: Über 1 kg Frischwasserfische Karkassen (Char, Forelle, Barsch, Quappe - alles in Ordnung ist, nur kein fettem Fisch wie Lachs,...
Zutaten: 400 g sehr kalten Fischfilet (jeden Süßwasserfische, Haut, Fett und Knochen falls) 200 ml Sahne (sehr kalt) Per 2 Esslöffel (fein gehackt) Lauch...
Zutaten: 3 Scheiben Räucherlachs ca. 125-150 g 125 g Ricotta 70 g Thunfisch-Püree (Naturell) 1 kleine Schalotte in Würfel Scheiben geschnitten 1 essloffel...
Zutaten: 800 G Welsfilet 2 große Pastinaken 4 essloffel Sahne 1 Frühlingszwiebel etwas Mehl ein Glas trockenen Weißwein orientalischer Bulgur etwas Salz...