Zutaten: für die Gnocchi : 1 Packung Kartoffelpüree 300 ml Wasser 1 Teelöffel Salz 1 Ei etwas Muskatnuss 6-8 Esslöffel Mehl für die Sauce: 300 G frischer...
Zutaten: 2 kleine Wildhasenrücken 1 EL Butter Salz Pfeffer 100 ml Wildfond, Brühe oder zur Not auch heißes Wasser 100 ml Rotwein 1 essloffel eingemachte...
Zutaten: 6 Rindsrouladen ca. 400 ml Rinderfond, selbstgemacht 0,75 l Holunder-Muttersaft Butterschmalz zum Braten Wurzelgemüse (Sellerie, Lauch, Möhren,...
Zutaten: 500 g Rosenkohl 1 große Zwiebel Apfel 3TL. Französisch groben Senf 100 g Sahne 3 Kartoffeln 4 Lachsfilets Öl 70 g Butter Das Mehl Zitronensaft...
Zutaten: Spieße: 700 g Kalbsschnitzel in sehr dünne Scheiben 1 EL Senfkörner 4 Esslöffel Whiskey 4 EL Olivenöl DIP: 2 Schalotten 30 g Butter 2 Esslöffel...
Zutaten: ein kleiner Rotkohl ca. 600 g Kartoffeln 1 säuerlicher Apfel getrockneter Thymian 100 ml Schlagsahne 100 ml Milch 100 ml Gemüsebrühe Pfeffer Salz...
Zutaten: 300 g des Spiralnudeln 1-2 Esslöffel Curry 300 g Hähnchenbrust (für hohe Darf Fleisch Hunger ist etwas mehr) Granulierte Bouillon 1 Lauch dick 150...
Zutaten: 800g Gebratene Kotelett auf den Stücken 200 g kurpflaumen (Pflaumen) 1/8 l Rotwein 2 Esslöffel Rum 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt 1 Prise gemahlene...