Zutaten: 100 g Grünkern 200 g Wasser gekocht und abgekühlt. 1 große rote Paprikaschote, entkernt und mit - dem Sparschäler geschält. 1 kleine Zwiebel 1...
Zutaten: 150 g Sonnenblumenkerne 150 g Cashewkernen 2 Knoblauchzehen 2 EL Hefeflocken 1/2 TL Salz 1 El Shiro Miso 1/2 TL Kurkuma 1 EK Apfelessig 50 g Wasser
Zutaten: Karotten, Zucchini, Kohlrabi, Oliven eine Zwiebel zwei Zehen Knoblauch zwei Karotten 1/2 Knolle Sellerie etwas StangenSellerie ein Glas Rotwein...
Zutaten: 200 g Räuchertofu 200 g gekochter Blumenkohl 1 gewürfelte und angebratene Zwiebel Semmelbrösel 3 El Sojamehl verrührt 6 El Wasser Salz und Pfeffer
Zutaten: 200 g Mehl 110 ml frisch gepresster Abrieb einer Bioorange Prise Meersalz 1 Zucchini 5 Cocktailtomaten 1 Schalotte 2 El Mandelmus 80 ml Wasser...
Zutaten: 1 rote Zwiebel 60 g Möhre 100 g rote Paprika 100 g gelbe Paprika 100 g Zucchini 100 g Aubergine 100 g Champignons 3 El frischer Oregano 100 g...
Zutaten: 50 g Knollensellerie 50 g Möhre 30 g Lauch 1 Kl. Zwiebel 400 g Tofu Natur 3 El frischer Oregano 100 g Tomatenmark 400 ml passierte Tomaten 3 El...
Zutaten: 2 Auberginen Das Fruchtfleisch 50 g Hirse 50 g Mais 50 g Zucchini 50 g gelbe Paprika 50 g rote Paprika 3 getrocknete Tomaten 1 kl. Zwiebel 1...
Zutaten: 25o g Babymöhren 250 g Risotto Reis ca. 1000 ml Gemüsebrühe 80 g Mandel 2 El Agavendicksaft 1-2 El Vegane Margarine 1 kl. Zwiebel 2 El Sojasahne 2...