Zutaten: 400 g Vollkornpenne 300 g Pfifferlinge je 1 gelbe und rote Paprika 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Mehl 150 ml Weisswein 400 ml Gemüsebrühe 200 g...
Zutaten: 2 Schmorgurken 1 Zwiebel 300 g Hackfleisch, gemischt 1 Bund Dill 200 ml Sahne 1 großer EL Senf 100 ml Gemüsebrühe etwas Öl 200 g Wildreismischung...
Zutaten: 4 Red Schnapper-Filets à 200 g 8 EL Kokosraspeln 4 EL Mehl 2 Eier 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen reichlich Butterschmalz zum Braten
Zutaten: 200 g Jasminreis 350 ml heißes Wasser 100 ml Tomatensaft 1 Eßlf. Olivenöl 3-4 Blätter frisches Basilikum 100 g Artischockenherz 100 g schhwarzen...
Zutaten: 350 g Rote oder bunte Bete 1 Zwiebel, gehackt 2 El Mehl 1 Bio-Ei, verquirlt Öl zum Braten 300 - 400 g Graved oder Räucherlachs Senf -Dressing 1 El...