Zutaten: 300 g Hühnerleber Mehl zum Bestäuben 50 ml neutrales Öl 20 g Butter 1 Schalotte, fein gehackt 500 ml Mavrodaphne (alt. Portwein) 2 essloffel...
Zutaten: 500 g mehrjährige Zichorienpflanzen, in Streifen geschnitten Etwas Butter Von Zucker 1 teeloffel 150 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten 3...
Zutaten: Für den Boden: 140 g dunkle Schokolade-Block Butter 75g 6 Eier 180 g Zucker 100 g Mehl 50 g Speisestärke 1 Esslöffel Backpulver vorzubereiten...
Zutaten: Zwei dicke Lammstelzen von einem Metzger Treu 1 gehackten Tomaten Rotwein, ein gutes Glas 2 Zwiebeln, grob gehackt 2 Karotten, grob gehackt 2...
Zutaten: fermentierte Teig: 1 Teelöffel saure Sahne 100 g Mehl (T 55 oder 550) 80 g Wasser 2 g Salz 20 g Butter 0,5 g Hefe Haupt Teig: 200 g fermentierten...
Zutaten: Biskuit: 2 Eier 2 Eigelb 90 g Zucker 2 Eiweiß 1 Prise Salz 20 g Speisestärke 50 g Mehl 405er 10 g Kakaopulver Füllung: 300 g Orangenfilets und beim...
Zutaten: 320 g von Hirsch und Rehplätzli Die Rapsöl oder Ghee zum Braten. Für die Sauce: 100 g Preiselbeerkonfiture Mit 1 Zweig frischer Thymian und...
Zutaten: 250 g Dinkelmehl 2 Eier 250 ml Kokosmilch 250 ml Wasser 1-2 teeloffel Salz Ratatouille Rezept: ½ Aubergine 2 Zucchini ½ rote Paprika 1 Teelöffel...
Zutaten: 4 Blatt weiße Gelatine 3 Eier 1 Vanilleschote 40 g Zucker 100 ml trockener Sherry 40 g Zucker 150 g Sahne 60 g Zucker 200 ml roter Portwein Saft...
Zutaten: 150 g Schinkenwurst 150 g Fleischwurst 100 g Champignons ½ rote geschälte Paprikaschote ½ gelbe geschälte Paprikaschote 2 Frühlingszwiebeln 1...
Zutaten: 2 große Äpfel 4 Zweige Rosmarin 4 Berts die Reihe kam, um 125 g 6 essloffel flüssiger Honig 500 g kernlose Trauben 3-4 essloffel Weißweinessig...