Petitchef

Apfel Galette

Andere
6 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Blätterteig in der Mitte und Rolle in zwei Kreisen.
  • Platzieren Sie einen Kreis auf einer überdachten Backpapier und Mantel Apfelscheiben auf sie.
  • Mit der Christmas Pudding (oder nur in Rosinen) Sprinkle, Vanillezucker, Zitronenzest und Calvados, oder streuen.
  • Der Rand der Pinsel mit gelber Teigkreises hinterhältig und den zweiten Blätterteig zu überlagern, und drücken Sie die Ränder fest.
  • Der Rand Falten und Zusammendrücken, ist ein Fork hier nützlich. La Galette mit Ei und aus dem restlichen Teig und Tinker Stick geerntet
    Dekorationen.
  • Dieses Mal reichen mit Ei. Schneiden Sie ein Loch in der Mitte und legen Sie eine Zimtstange als "Kamin".
  • Lassen Sie den Kuchen backen für 40 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Ofen.
  • Warm servieren mit Schlagsahne.


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