Der apfel fällt nicht weit vom stamm

Jetzt bewerten
Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Apfel-karamell-pudding mit croissants


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Geschnitten 115g Speck in Streifen und hellbraun braten bei mittlerer Hitze, 300 g Erbsen TK und kochen für 2 Minuten unter ständigem Rühren.
  • Mit Salz.
  • Crush 120 Ricotta und 15 g Butter in einer Schüssel mit einer Gabel.
  • 450 g Fusilli kochen, abtropfen lassen.
  • In die Schüssel mit etwas Kochwasser und werfen mit der Ricotta.
  • In Erbsen und 6 Esslöffel Parmesan und Pfeffer leicht.
  • Hat jemand keine boeu haben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+