Zutaten: 250 g Pfifferlinge 1 Päckchen Heidelbeeren 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt 1 essloffel Öl, etwas Butter Für das Dressing: 2 essloffel Walnussöl...
Zutaten: 600 g Blumenkohl 100 g Saint Albray 100 g Sahne 2 essloffel Petersilie 2 essloffel geröstete Pinienkerne 1 Prise Muskat Salz schwarzer Pfeffer
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse...
Zutaten: 1 Würfel Hefe Warmwasser 100ml 400 g Mehl Das Salz 1 1/2 1 Prise Zucker 350 ml Wasser 2 essloffel Olivenöl Pesto 150 g Einige getrockneten Tomaten
Zutaten: 100 g weiche Butter 3 Eier der Klasse M. 100 g brauner Zucker 100 g gemahlene Mandeln 150 g Schokolade-Chips 1/4 Teelöffel Zimt 50 g Einkorn und...